Receta de pan de ajo

Ingredientes
1 barra de pan estilo baguette, de corteza crujiente y miga firme, 65 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de ralladura de limón, 1 cucharadita de ajo granulado, 3 dientes de ajo, pimienta negra, queso parmesano (opcional), un poco de sal gruesa o en escamas, perejil fresco.
Cómo hacer pan de ajo
Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja cubriéndola con papel sulfurizado. Procurar que la mantequilla esté a temperatura ambiente, con una textura blanda. Lavar y secar bien el limón. Pelar los dientes de ajo y picarlos muy finos. Cortar la barra de pan en rebanadas de aproximadamente un dedo de grosor.

Leer completa en https://saikurecetas.blogspot.com/2019/06/receta-de-pan-de-ajo.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+TodasLasRecetas+%28TODAS+LAS+RECETAS+%29