Pollo al ajillo al estilo de Mosca’s: receta italocriolla tan sabrosa como sencilla

Mosca´s es uno de los restaurante más famosos del estado de Luisiana. Situado cerca de Nueva Orleans, su propuesta podría definirse como cocina italocriolla: un híbrido entre la tradición de los inmigrantes italianos con la tradición criolla de la zona, la peculiar mezcla de gastronomía africana, francesa, española y caribeña que constituye la mayor herencia culinaria de esta parte del mundo.

Desde su apertura en 1946, Mosca´s ha sido famoso por la creación de platos como las Ostras Mosca, la ensalada de cangrejo y el plato que hoy nos ocupa, el Pollo a la Grande.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/pollo-al-ajillo-al-estilo-moscas-receta-italocriolla-sabrosa-como-sencilla?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=04_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE