Pastel de patata y carne: una receta fácil, rápida y con un “toque british”

Preparar un delicioso pastel de patata y carne es mucho más fácil y rápido de lo que parece, utilizando el puré de patatas Maggi.

Es una opción estupenda para una ocasión en la que tengamos invitados en casa. Lo podemos dejar preparado con antelación y, en el momento que lleguen, calentarlo con un golpe de calor en el horno, justo antes de llevarlo a la mesa.

Uno de los protagonistas de esta vistosa receta es el puré Maggi, elaborado con un 99% de patatas de primera calidad, cuidadosamente lavadas, peladas y cocidas al vapor. La patata es una fuente de energía, fibra, minerales y vitaminas, por lo que estamos ante un producto natural muy nutritivo.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/n/pastel-patata-carne-receta-facil-rapida-toque-british?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=17_Jul_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE