Pastel cremoso de coliflor

Preparación

Precaliente el horno a 180 ° C y retire la masa del congelador para descongelar.

Rompa o pique la coliflor en trozos pequeños y cocine al vapor . Ponga a un lado. Agregue el aceite a una cacerola grande y a fuego alto, saltee las cebollas, el ajo y el apio antes de retirar de la sartén y reserve.

Con la misma cacerola, derrita la mantequilla vegana a fuego medio-alto antes de batir en el harina simple. Agregue gradualmente la leche de coco evaporada , mientras bate hasta que se forme una salsa cremosa. Agregue la levadura nutricional, sal, pimienta y ajo en polvo. Ahora, doble la mezcla de cebolla, ajo y apio en la salsa cremosa antes de agregar coliflor hasta que todo esté bien cubierto.

Leer completa en https://www.hazteveg.com/receta/8217?utm_source=RecetasSemanaHV_20201112&utm_medium=RecetasSemanaHV_Mailing&utm_campaign=RecetasSemanaHV_20201112