Makis de salmón con aguacate y bonito en salazón, receta para celebraciones

La primera vez que hice esta receta fue en las reuniones familiares propias de la Navidad. Hasta entonces, no me había animado a preparar estos makis de salmón con aguacate y bonito en salazón que tanto éxito tuvieron ayer en casa celebrando el cumpleaños de mi mujer.

Esta receta la tenía en mente hace mucho tiempo, concretamente desde que preparé los makis de melón con jamón en verano para sustituir el alga nori por otros elementos ya que su textura no le gusta a todo el mundo. Pero aunque sabía que esta idea me iba a gustar, no la había llevado aún a la práctica.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/makis-de-salmon-con-aguacate-y-bonito-en-salazon-receta-de-navidad?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=18_Oct_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE