El sorprendente error que comentes al hacer un huevo frito

Los huevos son uno de los productos más recurridos en la cocina española, pero hay unos pasos básicos que tener en cuenta en su cocinado

Una de las frases más recurridas entre nuestros chascarrillos es »no sabes ni freír un huevo». Pero ojo, que no es una broma. Hacer un huevo frito, pese a ser una de las primeras cosas que uno hace en la cocina, también es de lo más complicado.

Como en la vida, en la cocina también hay una gran lista de cosas que damos por sentadas por el simple hecho de haberlas visto siempre igual a lo largo de la historia.

Ya hablamos semanas atrás sobre la razón que hace que los huevos nunca estén en las neveras de los supermercados y, sin embargo, sí que sea de lo primero que meteros en el frigorífico de casa para su mejor conservación.

Leer completa en https://www.cadena100.es/disfrutar/cocinar/noticias/sorprendente-error-que-comentes-hacer-huevo-frito-20200106_586924