El patio del ayuntamiento de Huerta del Marquesado, acogerá mañana lunes, a partir de las ocho y media de la tarde, una mesa con coloquio en la que analizará el tránsito registrado en los últimos años al experimentar la Serranía un cambio significativo del esplendor a la decadencia. A tal fin participarán Joaquín Fernández Garay, truficultor y gerente de Vitruf; Isidro Marín Cejalbo, apicultor y gerente de NaturCuenca; Manuel Cantarero González, experto en turismo de interior, y ,Yolanda Martínez, vicepresidenta de las Mujeres del Medio Rural de Castilla-La Mancha.
Artículos relacionados
Cenar en la casa de José Luis Perales o ver una procesión congelada: la Cuenca que no esperabas
24 marzo, 2022
Luis Segarra
Turismo
Comentarios desactivados en Cenar en la casa de José Luis Perales o ver una procesión congelada: la Cuenca que no esperabas
El parque natural Serranía de Cuenca (al noroeste de la provincia, ocupa buena parte de la Serranía Alta) no suele figurar en las principales rutas turísticas de nuestro país. Y ese es, posiblemente, el mayor […]
Una excavación en Cueva de la Mora saca a la luz restos humanos que confirman poblados sedentarios de 4.500 años
8 octubre, 2022
Luis Segarra
Comarca
Comentarios desactivados en Una excavación en Cueva de la Mora saca a la luz restos humanos que confirman poblados sedentarios de 4.500 años
Los trabajos arqueológicos de excavación que se han retomado en la Cueva de la Mora han destapado restos humanos y numerosos fragmentos prehistóricos de suma importancia para la zona de la Serranía de Cuenca y […]
Más de 2,3 millones de euros para la mejora de la CM 2106 entre Huerta del Marquesado y Valdemeca
12 febrero, 2022
Luis Segarra
Comarca
Comentarios desactivados en Más de 2,3 millones de euros para la mejora de la CM 2106 entre Huerta del Marquesado y Valdemeca
El Gobierno de Castilla-La Mancha está destinado más de 2,3 millones de euros al acondicionamiento y mejora de la CM-2106 entre Huerta del Marquesado y Valdemeca. El delegado provincial de Fomento, José Ignacio Benito, ha […]