El Conquense comienza con tablas en un gran partido en Villarrubia (1-1)

Ha cambiado este Conquense respecto a la pasada temporada, algo que se pudo ver desde los primeros minutos con un equipo más ofensivo y que se adelantó a los 13 minutos por mediación de Coba, quien hizo una gran jugada desde la izquierda para definir a la perfección y poner por delante a los suyos.

Poco duró la alegría en la Balompédica, que tres minutos más tarde encajaba el empate, un gol de toda la vida en un saque de banda de Carlos García con el gol de Javi Bernal.

Con el empate, bajaron las pulsaciones y las ocasiones, llegando al descanso con ese 1-1 y dos equipos a los que se les veía igualados.