¿Cuál es la diferencia entre veganos, crudiveganos y frugívoros?

Arturo Téllez, Javier Ruiz y Paloma Gallego, hablan en Más de uno de veganismo y derivados. Nuestros oyentes nos cuentan cuales son sus recetas estrellas a base de vegetales.
Para ello hablamos con Marta Caballero, cocinera vegana qué nos explica los sustitutivos que podemos utilizar en postres, sobre la oferta gastronómica que hay hoy en día en los restaurantes. «La parrillada de verduras con patatas fritas ha sido nuestros salvavidas durante años, ahora hay mas variedad». Nos habla de trucos y consejos para poder hacer una mejor digestión en una dieta basada en vegetales y además, nos comenta la importancia de combinar las legumbres, cereales y frutos secos para conseguir todos los nutrientes.

Leer completa en https://www.ondacero.es/programas/mas-de-uno/audios-podcast/que-sabemos/veganos-crudiveganos-frugivoros_202008185f3b9d7010ba93000173f6af.htm