Cómo hacer totopos o nachos caseros: receta mexicana

A mis hijos les encanta la comida mexicana y pensé que estaría bien preparar alguna receta típica para cenar. Si queréis saber cómo hacer totopos o nachos caseros no dejéis de leer, pues es mucho más fácil de lo que parece a priori. Os aseguro que no será esta la última vez que los haga en casa.

Totopos es el nombre que se le da en México a los trozos de tortilla fritos o tostados hasta adquirir una textura crujiente. Generalmente su forma es triangular y varían en tamaño, suelen consumirse en compañía de frijoles, salsas, guacamole, etc. y aunque a veces se denominan también nachos en puridad los nachos son los totopos cocinados. Son ideales para un picoteo informal o para acompañar una cena diferente.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/como-hacer-totopos-o-nachos-caseros-receta-mexicana?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=25_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE