Cómo hacer hummus casero de garbanzos, la receta tradicional original es también la más fácil

El hummus es una de las recetas, originarias de las culturas del Mediterráneo oriental, más conocidas alrededor del mundo. Es ideal para el picoteo o para acompañar ensaladas y verduras. Existen numerosas versiones, de lentejas, remolacha o pesto, entre otros, pero la receta tradicional y original de hummus (el de garbanzos) nos resulta insuperable.

Hacer hummus casero de garbanzos es fácil y rápido. Aunque la textura que se consigue con un robot potente es especial, se puede preparar también con una batidora de brazo. Uno de sus ingredientes, el tahini o salsa de sésamo, puede resultar complicado de encontrar. Si este es el caso, hazla tu mismo o, simplemente, tritura el sésamo junto con el resto de ingredientes. No hay diferencia en el resultado.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/como-elaborar-hummus-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=13_Nov_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE