Cocinar al vapor para comer sano

Cocinar al vapor es la clave para conseguirlo, te permite elaborar infinidad de recetas con gran variedad de alimentos, y además es fácil y rápido y existen utensilios que son muy sencillos de utilizar.
Te contamos todas las ventajas de cocinar al vapor y trucos para poner la técnica en práctica. ¡Cocina platos llenos de sabor y sin nada de grasa, de forma fácil y sencilla!
Cocinar al vapor es cocinar aprovechando el vapor que desprende el agua cuando está en ebullición. La clave está en que los ingredientes no deben tocar el agua, de esta forma conservan todos los nutrientes y todo el sabor.

Leer completa en https://www.elcorteingles.es/ideas-y-consejos/en-casa/cocinar-al-vapor-para-comer-sano/?utm_source=taboola&utm_medium=contenidos-emocional&utm_campaign=fv_contenidos_contenidosestamosatuladopv2020_2020-04-17_2020-05-12_44416_es_myh_25_55&utm_content=contenidos-emocional_cont-amplifica_cpc_na_3party_normk_pc_ss&utm_term=ron_fna_native_0x0_emoc-cvapor_na_v1