Bhaji de cebolla: el aperitivo más fácil de la cocina India, que triunfa en cualquier mesa

Bhaji es una palabra extendida en Occidente para designar lo que en la India se conoce más como pakora, un conjunto de aperitivos consistentes en todo tipo de verduras rebozadas con harina de garbanzo (garam, en hindú) y fritas. El más popular en Occidente es el bhaji de cebolla, un bocado humilde procedente del norte del país.

Que no te asuste su apariencia exótica: este plato no tiene ingredientes difíciles de encontrar en España, es muy fácil de preparar y resulta un aperitivo estupendo para multitud de ocasiones. Si tienes difícil encontrar harina de garbanzo (aunque cada vez se ve más) se obtienen también buenos resultados con harina de maíz.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/bhaji-cebolla-aperitivo-facil-cocina-india-que-triunfa-cualquier-mesa?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=11_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE