La ciudad de Cuenca ha programado una batería de actividades culinarias en espacios emblemáticos de la ciudad, como el puente de San Pablo, a modo de carta de presentación de su candidatura a capital española de la gastronomía, a la que concurre por tercera vez tras las presentadas en 2017 y 2018.
Artículos relacionados
Cuenca vibrará con la música del III Ciclo de Adviento de la SMR desde este martes al 9 de diciembre
6 diciembre, 2023
Luis Segarra
Cultura
Comentarios desactivados en Cuenca vibrará con la música del III Ciclo de Adviento de la SMR desde este martes al 9 de diciembre
El reconocido pianista conquense Mario Mora inaugurará el III Ciclo de Adviento de la Semana de Música Religiosa (SMR) este martes, 5 de diciembre, en la Biblioteca de La Merced con música de Brahms, Liszt […]
Una gran Semana Santa impulsa a Cuenca a datos de pernoctaciones muy superiores a los de antes de la pandemia
14 junio, 2022
Luis Segarra
Turismo
Comentarios desactivados en Una gran Semana Santa impulsa a Cuenca a datos de pernoctaciones muy superiores a los de antes de la pandemia
La Agrupación de Hostelería de Cuenca señala que gracias a los resultados de Semana Santa nuestra provincia ha podido mejorar los datos de pernoctaciones antes de pandemia, aunque matiza que son necesarios muchos meses de […]
La Semana Santa de Cuenca se presentará el día 4 de febrero en el Auditorio
17 enero, 2022
Luis Segarra
Cultura, Turismo
Comentarios desactivados en La Semana Santa de Cuenca se presentará el día 4 de febrero en el Auditorio
La Semana Santa de Cuenca está declarada de interés turístico internacional y su procesión más popular es Camino del Calvario, en la madrugada del Viernes Santo, también conocida como “Las Turbas” La Junta de Cofradías […]