26-28: Samu Ibáñez logró que el Incarlopsa Cuenca frenara al Frigoríficos Morrazo

La espectacular actuación de Samu Ibáñez (52 % de paradas) y los 10 goles del lateral brasileño Thiago Alves resultaron determinantes para que el Incarlopsa Cuenca derrotara a un Frigoríficos del Morrazo (26-28) que se quedó sin fuerzas en el último cuarto de hora.

El equipo gallego, que no pudo contar por lesión con el pivote Alberto Martín, dominó hasta que le duró la gasolina. En el primer tiempo exhibió su gran momento de forma y pronto cogió una renta de cuatro goles (6-2) gracias a una notable efectividad.