El doctor Neal Barnard no se cansa de exponer que el queso (en todas sus formas) favorece el sobrepeso, sube el colesterol perjudicial, eleva la presión sanguínea, provoca diabetes y favorece las enfermedades autoinmunes. Pero este doctor en medicina, profesor en la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad de Washington, presidente y fundador del Comité de Facultativos para la Medicina Responsable, aún va más allá, y en su último libro llamado La trampa del queso (ediciones Urano) desvela los intereses económicos y políticos que han convertido al queso en un pilar de nuestra alimentación.
Artículos relacionados

Sin categoría
Leche: estas son las que más calorías tienen del supermercado
10 noviembre, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en Leche: estas son las que más calorías tienen del supermercado
Una de las cosas que deben tenerse presente es que la leche de ninguna manera tendrá el mismo aporte calórico, una situación que puede pasar debajo de la mesa entre muchas personas que no conocen […]

Sin categoría
El etiquetado de la leche frena las importaciones
26 diciembre, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en El etiquetado de la leche frena las importaciones
El etiquetado de la leche frena las importaciones (El País) España obliga desde enero de 2019 a definir de dónde viene la leche, igual que lo hacen Francia, Grecia, Italia o Portugal. Tras dos años […]

Sin categoría
¿La leche es tan necesaria y saludable como creemos?
30 marzo, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en ¿La leche es tan necesaria y saludable como creemos?
La leche en la dieta forma parte de una práctica tradicionalmente asociada a la buena nutrición y a la salud, pero en la actualidad los expertos nos instan a reconsiderar estas recomendaciones, ya que la […]