Llegó la primavera sin que nos enteremos por no ver mucho fuera de casa. Pero la lluvia no se va y todavía apetece tomar chocolate caliente. Esta es mi receta que ayuda a equilibrar hormonas y el sistema inmune. Me hace sentir bien tomarla.
Mi receta de Chocolate caliente equilibrio hormonal:
INGREDIENTES:
1 lata de leche de coco entera
½ cucharada de canela en polvo
2 cucharada de cacao en polvo crudo
⅛ cucharada de ashwagandha
¼ cucharada de maca
1/2 cucharada de sirope de agave
INSTRUCCIONES:
Calienta la leche de coco (si usas canela en rama ponla ya), en un cazo a fuego medio hasta que esté caliente.
Mezcla el cacao, maca, ashwaghanda hasta que se disuelvan.
Si lo necesitas, ayúdate de una batidora para que quede más uniforme y cremoso.
Vierte en una taza y añade el sirope de agave y canela al gusto.
Bebe y disfruta! Entonces, postea tu Chocolate Caliente equilibrio hormonal a Instagram, tagea @bionutricion_emma (https://www.instagram.com/bionutricion_emma/)
Emma Rubio