Salteado de judías verdes y champiñones al limón: receta fácil para una comida saludable

La mayoría de las veces que tengo que hacer una guarnición para algún plato de carne o pescado me decanto por las patatas en alguna de sus múltiples versiones, ya que es lo que prefieren mis hijos. Sin embargo a mi personalmente me gusta más algún plato rápido y sencillo de verdura como este salteado de judías verdes y champiñones al limón.

Este plato no puede ser más sencillo y si os apetece hacerlo en pocos minutos al llegar del trabajo, podéis dejar las judías cocidas por anticipado y después en apenas 15 minutos lo tendréis listo.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/salteado-de-judias-verdes-y-champinones-al-limon-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=05_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE