Receta de coliflor asada con costra y salsa de queso, tan sabrosa que la vas a querer comer siempre de esta manera

No imaginábamos, cuando vimos esta receta en la revista británica Delicious, que nos iba a gustar tantísimo. La hemos devorado en un abrir y cerrar de ojos y ya estamos soñando con volver a hincar el diente a esta coliflor asada con costra y salsa de queso.

Esta receta (muy fácil, por cierto) arranca con la cocción de la coliflor en una mezcla aromatizada de agua y vino blanco y se termina en el horno, embadurnando a la criatura de una fina capa de huevo y parmesano rallado. La textura y el sabor de esta coliflor asada son tan estupendos que se podría servir tal cual sale del horno. No obstante rematamos la faena con una salsa de queso para la que no tenemos palabras.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/receta-coliflor-asada-costra-salsa-queso-sabrosa-que-vas-a-querer-comer-siempre-esta-manera?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=12_Oct_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE