Preparación
Precaliente el horno a 180 ° C (350 ° F).
Forre una bandeja para hornear cuadrada de 20 cm con papel de hornear.
Agregue todos los ingredientes secos a un tazón mediano y mezcle hasta que no queden grumos.
Agregue todos los ingredientes húmedos al tazón y mezcle hasta que se combinen.
Vierte la masa en la bandeja para hornear y alisa la parte superior. Hornee los brownies en el horno durante 15-20 minutos (más cortos si le gustan los fudgy, más largos si le gustan más crujientes). Los brownies están listos cuando la superficie está seca. Establecerán más con el tiempo. Deja que los brownies se enfríen en la bandeja para hornear. Para hacer el glaseado: Agregue todos los ingredientes a un procesador de alimentos y haga puré hasta que esté lo más suave posible.
Leer completa en https://www.hazteveg.com/receta/8198?utm_source=RecetasSemanaHV_20201112&utm_medium=RecetasSemanaHV_Mailing&utm_campaign=RecetasSemanaHV_20201112